Le condizioni specifiche relative a cancellazioni, modifiche delle sessioni, orari e funzionamento del servizio vengono comunicate in modo individuale prima dell’inizio della collaborazione e fanno parte dell’accordo tra le parti.
Il documento completo delle condizioni viene consegnato direttamente alle persone che attivano il servizio.